Geräte & Zubehör
Arrosto di tacchino ripieno
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di pane
-
50 g di latte
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 spicchi di aglio
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
2 bacche di ginepro
-
200 g di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
200 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco lavato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
37.8 g
Kalorien
1317 kJ /
315 kcal
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arrosti ripieni
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min