Geräte & Zubehör
Arrosto di tacchino ripieno
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di pane
-
50 g di latte
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 spicchi di aglio
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
2 bacche di ginepro
-
200 g di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
200 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco lavato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
37.8 g
Kalorien
1317 kJ /
315 kcal
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arrosti ripieni
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min