Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pane
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- 2 bacche di ginepro
- 200 g di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 200 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, lavato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1317 kJ / 315 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Polpette classiche
1 godz.
Polpettone classico
1h 15min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Trofie al sugo di pesce
1 godz.
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 godz.