Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
oder 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'œuf
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 417 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Biscuits au beurre
50 Min
Glace aux fruits
5min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Digestif au fenouil
10min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Granité de fruits frais
5min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Crème fouettée
10min
Sorbet aux fruits
10min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Mousseux de café glacé
5min