Geräte & Zubehör
Soupe de lentilles vertes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
La veille
-
400 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
-
200 g de lardon
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
100 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
700 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de vinaigre de vin
-
4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30 g
Kalorien
2141 kJ /
510 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Minestrone
45 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Consommé de bœuf
35 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.