Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- sel (environ 1 c. à café par litre d’eau)
- eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1049 kJ / 251 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
-
Basiques - Pâtes 11 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Mix and Match II 20 Rezepte, Frankreich
-
Vos pâtes à la machine à pâtes 19 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12 Std.
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Ravioli maison
2 godz. 15 min
Pâte brisée
5 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte à pizza
1 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Ravioli, on est lundi !
2 godz. 30 min
Gnocchis
45 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min