Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- sel (environ 1 c. à café par litre d’eau)
- eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1049 kJ / 251 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Vos pâtes à la machine à pâtes 19 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Gnocchis
45min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Bretzel
1h 10min
Glace à la vanille
12h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Pain vapeur
2 godz.
Ravioli maison
2h 15min
Ravioli, on est lundi !
2 godz. 30 min