Geräte & Zubehör
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive30 g d'huile végétale
-
40 g de ciboules coupées en rondelles (0.5 cm)
-
300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)300 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
141.4 mg
Protein
68.2 g
Kalorien
2635.5 kJ /
629.9 kcal
Fett
37.9 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Faire rissoler des pommes
15 Min
Faire sauter des poivrons
25 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler des oignons
20 Min