Kompatible Versionen
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g d'huile végétale
oder 30 g d'huile d'olive - 40 g de ciboules, coupées en rondelles (0.5 cm)
-
300
g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (2 cm)
oder 300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Protein
- 68.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 37.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 141.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 λεπτ.
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 λεπτ.
Rissoler 300 g d'oignons
20 λεπτ.
Rissoler des oignons
20 λεπτ.