Kompatible Versionen
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g d'huile végétale
oder 30 g d'huile d'olive - 40 g de ciboules, coupées en rondelles (0.5 cm)
-
300
g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (2 cm)
oder 300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Protein
- 68.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 37.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 141.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 Min
Rissoler des oignons
20 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min