Geräte & Zubehör
Faire sauter 200 g de poivrons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g de poivron taillé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
4 mg
Protein
2 g
Kalorien
942 kJ /
224 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Faire sauter des poivrons
25 Min
Faire dorer des oignons avec du piment
20 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Rissoler des aubergines
35 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min