Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cookie Dough
- 75 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl, hitzebehandelt (siehe Tipp)
- 60 g brauner Zucker
- ½ TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Zimt
- 40 g Schokotropfen
Vanilleeis und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- ¼ TL Salz
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 EL Vanilleextrakt
- 60 g Schokotropfen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10hod. 30min
Cookie-Dough-Eis
10hod. 30min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 55 min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Jalebi (Diwali)
3sa
Cookies
50 menit
Schoko-Crush
2j 10 menit
Schokoladeneis
7 Std.
Zuckerstangen und Geschenke-Bonbons für Lebkuchenhäuser
30 min
Slush-Eis
5 min
Blaubeer-Eis-Schaum
10 min
Süße Crêpes-Spieße
35 Min