Geräte & Zubehör
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Zucchero alla cannella
-
80 g zucchero
-
2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 banane mature (100-120 g l'una)
-
1 cucchiaio di olio di cocco
-
1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato1 cucchiaio scaglie di cocco al naturale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 Min
Ananas insaporito (400 g)
20 Min
Ananas insaporito (200 g)
15 Min
Focaccia con kefir
12 Std.
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 Min
Caramello fango
20 Min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 Min