Crêpes à la viande hachée

Crêpes à la viande hachée

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 70 g de parmesan en morceaux (1 cm)
La purée pomme-betterave
  • 800 g de pomme à croquer (par ex. braeburn), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
  • 200 g de betterave rouge, cuite pelées, en morceaux (3 cm)
  • 70 g d'eau
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de jus de citron
La pâte à crêpes
  • 50 g de beurre
  • 400 g de lait
  • 4 œufs
  • 200 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 120 g de carotte pelées, en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'oignon coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de cèpes séchés
  • 20 g de beurre
  • 600 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 1 anis étoilé
  • ¾ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 ½ c. à soupe de farine de blé
  • 100 g de vin blanc
  • 150 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande en pâte
La finition
  • 1 c. à soupe de beurre
  • ½ de ciboulette fraîche (environ 20 g), ciselée

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 52.4 g
Kalorien 4507 kJ / 1079 kcal
Fett 56 g
Kohlenhydrate 85 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...