Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g sesame oil
- 30 g brown sugar
- 30 g garlic cloves, cut into slices
- 1 star anise
- ½ tsp ground white pepper
- 150 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 500 g water
- 1 cinnamon quill
- 50 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into lengths (5 cm)
- 600 - 800 g chicken wings (approx. 8), cut into halves at the joint
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 9101 kJ / 2166.9 kcal
- Protein
- 141.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 160.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.9 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 12284.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Chicken
25min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Sweet and sour pork ribs
40min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min