Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- olive oil, for greasing
- 200 g baker's flour
- 1 tsp dried instant yeast
- 120 g milk
Taro filling
- 600 g water
- 300 g taro, peeled, and cut into pieces (2 cm - see Tip)
- 100 - 120 g sugar, to taste
- 30 g unsalted butter
- 20 g milk
Taro bread
- 30 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 70 g baker's flour
- 30 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 tsp milk
- 20 g caster sugar
- ½ tsp salt
- 15 g flaked almonds, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1208 kJ / 287 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Fresh Prawn Paste
1h 20 min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 godz.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Pandan chiffon cake
5h 15 min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Char siu bao pork buns
6h 35min