Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2326 kJ / 553 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade Pandan Kaya
55min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Mala Bakkwa
4 godz. 35 min
Pandan chiffon cake
5h 15 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Sesame Crème
10min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30 min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Soy milk
24h 30 min