Geräte & Zubehör
Sautéing 14 oz Eggplant
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
14 oz
Zutaten
-
1 oz extra virgin olive oiloil1 oz
-
eggplant cubed (1 in.)14 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 14 oz
Natrium
16 mg
Protein
4 g
Kalorien
1132 kJ /
270 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
11.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Vegetables
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Sautéing 10 oz Fennel
25 Min
Eggplant Sauté
30 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Broccoli Sauté
20 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min