Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil - ½ oz unsalted butter
- 8 ½ oz shallots, halved lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 27 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 7 oz Leeks
Brak ocen
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Vegetable Stock Powder
4h
Browning 12.5 oz Shallots
25 min
Sautéing 12.5 oz Shallots
25 min
Spiced Pears with Sangria
1h 20 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Browning 8.5 oz Shallots
25 min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3h 20min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Brak ocen
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min