Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil -
6
oz yellow onions, cut in wedges
oder 6 oz red onions, cut in wedges - 4 ½ - 5 oz carrots, sliced (½ in. rounds)
- 2 ½ - 3 oz celery sticks, sliced (½ in.)
- Nährwerte
- pro 14 oz
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Mirepoix
15min
Browning 7 oz Onions
25 Min
Sautéing 10 oz Fennel
25 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Chopped Onions
5 dk
Steamed Cubed Potatoes
40min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Mixed Mushroom Sauté
30min