Geräte & Zubehör
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 portions
Zutaten
-
sea salt1 tbsp
-
fresh salmon fillets skin on, boneless (approx. 5 oz ea.)2
-
parsley plus extra to garnish2 sprigs
-
2 sprigs thyme, freshdill, fresh2 sprigs
-
lemon peel divided6 pieces
-
extra virgin olive oil2 tbsp
-
water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)63 oz
-
lemon juice2 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3092.7 mg
Protein
80.9 g
Kalorien
3960 kJ /
946.5 kcal
Fett
66.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Blade Cover & Peeler
20 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Chamomile Tea Latte
10 Min
Sous-vide Artichokes
55 Min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Sautéed prawns
15 Min
Mango on Coconut Sticky Rice
55 Min
Peeler Mashed Potatoes
35 Min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 Min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 Min
Squid ink pasta
1 Std.
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min