Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (optional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
oder 100 g de crema ácida - ¼ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con parmesano
30p
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Quiche lorraine
45 min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Pasta quebrada
5p
Quiche Lorraine
1h 20 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Salsa bechamel
15p
Pan de brioche
5 godz.