Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (optional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Risotto con parmesano
30 min
Quiche lorraine
45min
Salsa bechamel
15min
Pastel de chocolate
45min
Pizza Margarita
2 godz. 10 min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Risotto de alcachofa
25 min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10 min
Quiche Lorraine
1 godz. 20 min