Sauce bolognaise

Sauce bolognaise

4.4 70 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'oignons rouges coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
  • 100 g de céleri-branche coupé en morceaux (2 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de concentré de tomates
  • 100 g de vin rouge
  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
  • 50 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14 g
Kalorien 848 kJ / 202 kcal
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...