Geräte & Zubehör
Pain à la banane
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 tranches
Zutaten
-
130 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
-
340 g de bananes en morceaux
-
140 g de sucre
-
3 œufs
-
225 g de farine de blé
-
2 c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g de babeurre
-
2 c. à café de sucre vanillé, maison2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
4 g
Kalorien
1019 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Pain à la banane
1 Std.
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 Std. 5 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Salade de chou
10 Min