
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de beurre pour beurrer les bords
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron bio, uniquement le zeste finement râpé
- 300 g de carottes pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 12 carottes en massepain
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 360 kcal / 1508 kJ
- Protein
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min