Geräte & Zubehör
Gratin dauphinois
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1200 g de pommes de terre coupées en rondelles fines (2-3 mm)
-
400 - 500 g de crème entière
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
25 g de gruyère (optional) râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
1710 kJ /
409 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pâte à pizza
1 Std.
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Cuisson du riz
25 Min
Velouté de légumes
45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Purée de pomme de terre
50 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Lasagnes
2 Std.