Geräte & Zubehör
Œufs de couleur brun-rouge
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
61 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de Pâques
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Sirop de caramel
35 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Brak ocen
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Œufs de couleur jaune
Brak ocen
Rissoler 350 g d'échalotes
Brak ocen
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz.
Purée de pomme de terre
50 min