Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson des œufs
20 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10 min
Œufs de couleur orange
Keine Bewertungen
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Œufs de couleur bleu clair
Keine Bewertungen
Œufs de couleur jaune
55 Min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 Std. 30 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Couronne glacée meringue-framboise
Keine Bewertungen
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 Min