Geräte & Zubehör
Œufs de couleur brun-rouge
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
61 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de Pâques
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de potiron
35 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Sauce béchamel
15 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Cuisson du riz
25 Min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min
Purée de pomme de terre
50 Min