Geräte & Zubehör
Fantasmas no empadão
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Recheio
-
cebola cortada em pedaços170 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
salsichas frescas s/ pele150 g
-
carne picada350 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho branco15 g
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
manjericão4 folhas de
-
sal1 c. chá de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
leite300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
claras de ovo4
-
ketchup2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
24 g
Kalorien
1552 kJ /
371 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 Min
Dedos de amêndoa
2 Std.
Chicken à la King
40 Min
Cemitério de Halloween
35 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 Min