Kompatible Versionen
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 54.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1021.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de camarão
15 min
Peixe ao sal
1hod.
Rolo de espinafres e salmão
55 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2hod.
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Esparregado
20 min
Sopa do vidreiro
45 min
Sopa de corvina com camarão
55 Min
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Raia com molho de pitau
45 min
Raia alhada
40 Min
Magusto
50 Min