Kompatible Versionen
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 54.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1021.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cação
40 dk
Esparregado
20 Min
Creme de agrião e curgete
35 dk
Esparregado de grelos e nabiças
40 dk
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Fumet de camarão
15 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 Std. 5 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min