Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 15703.6 kJ / 367.3 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 21.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini morbidi dolci
1h 30min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 min
Bruco tramezzino
6 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15h 15min
La colomba perfetta
7 Std.
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Panettone TM6
10hod. 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Calzone fritto
5h
Panini croccanti
24 godz.
Mezzelune ripiene
1h 30min
Impasto base per pane
1 Std.