Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 15703.6 kJ / 367.3 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 21.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Cornetto di Matera
4h 30 min
Donuts light
5h 30 min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Colomba
9 Std.
Trecce dolci
4 Std.
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Cruffin (TM6)
4h 30 min
Maritozzi
11sa
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15h 15 min
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min