Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
oder 4 cucchiai di Rum
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Pinsa farcita
3h
Scarcedda lucana
2 Std.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Pan di spagna panna e fragole
Keine Bewertungen
Crostata ai cachi freschi
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Besciamella
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Il tiramisù
6h 30min
Crema pasticcera sottovuoto
1h