Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
oder 4 cucchiai di Rum
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1u.
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7u.
Pan di spagna panna e fragole
Keine Bewertungen
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera sottovuoto
1u.
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2u.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1u. 20min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1u. 30min