Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Turdilli
- 30 g di zucchero
- 1 pezzetto di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 280 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
20
g di olio extravergine di oliva leggero
oder 20 g di olio di semi di girasole -
1
pizzico di bicarbonato di sodio
oder 1 pizzico di lievito in polvere per dolci -
100
g di vino dolce
oder 100 g di Vermouth extra dry - olio per frittura q.b.
Glassatura
- 80 g di miele di fichi o di castagno (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- codette colorate, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1522.2 kJ / 363.8 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 85.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.
Pesche dolci
2h
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Besciamella
15 Min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Crocchette di patate a faccina
2 godz. 5 min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Cullurielli cosentini
4h 30min