Geräte & Zubehör
Marmellata con zucchero gelificante
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (optional)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
3 g
Kalorien
3468 kJ /
819 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
194 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Confettura di prugne
45 Min
Confettura classica
55 Min
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Dado vegetale
50 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Gelato allo yogurt e pesche
20 Min
Composta di mele
20 Min
Composta di mele
20 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.