Geräte & Zubehör
Marmellata con zucchero gelificante
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (optional)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
3 g
Kalorien
3468 kJ /
819 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
194 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Torrone morbido
6 Std. 25 Min
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Keine Bewertungen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Crema pasticcera
15 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min