Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di foglia di basilico fresco
- 150 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 190 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Dado vegetale
50 min
Panna montata
10min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Pesto alla genovese
20min
Salsa al pomodoro
25 min
Risotto zucca e pancetta
25 min