Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di foglia di basilico fresco
- 150 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 190 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Confettura di prugne
Keine Bewertungen
Caponata siciliana
30min
Purè di patate nature
55min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Dado vegetale
50min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Salsa al pomodoro
40min
Pesto alla genovese
20 Min
Dado vegetale
1h
Salsa al pomodoro
25min