Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate a pasta farinosa, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di latte
- 30 g di burro, non salato, a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1245 kJ / 296 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Pasta frolla dolce
1h 50min
Pesto alla genovese
20 Min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Purè di patate
50min
Torta di mele
1 Std.
Purè di patate
45min
Risotto alla milanese
30min
Impasto per pizza
1 Std.
Polpette al sugo
45min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min