Purea di patate

4.7 67 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di patate a pasta farinosa a fette (5 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di latte
  • 30 g di burro, non salato a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7.8 g
Kalorien 1245 kJ / 296 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 43.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...