Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 769 kJ / 187 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Salsa bernese
20 min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Salsa all'aglio
10 min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48 Std. 45 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Salsa olandese
15 Min
Maionese all'avocado
15 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Salsa cocktail
5 Min