Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 769 kJ / 187 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Spätzle al formaggio
1h 10min
French Dressing
15 min
Salsa bernese
20 dk
Zabaglione
15 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Chips croccanti con guacamole
1sa
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Vermicelles
3h 15min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Filetto di maiale in salsa di senape
30 dk