Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 436 kJ / 104 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini del 1° Agosto
1h 10 min.
Crema Thermomix®
45 min.
Crostata al rabarbaro
55 min.
Crostata di mele
1h 15 min.
Torta di pane
1h 20min
Cake al limone
1h 5 min.
Torta di carote
1h 10 min.
Insalata arcobaleno veloce
10 min.
Spezzatino alla zurighese
50 min.
Stelle alla cannella
1h 30 min.
Treccia bernese
1h 45 min.
Biscotti milanesini
3h