Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 436 kJ / 104 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1h 45 min
Torta di carote
1u. 10min
Cake bagnata all'arancia
1u. 30min
Biscotti milanesini
3 Std.
Grittibänz dolci
2h 15 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Kipferl alla vaniglia
1u. 30min
Panini del 1° Agosto
1u. 10min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Torta di carote argoviese
2u.