Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1165 kJ / 276 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Pane rustico
2 Std.
Zuppa di zucca
35 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane rustico
2 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Panini di San Gallo
26h 30 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Polenta ticinese
45min
Pane paesano
3h