Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1165 kJ / 276 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
panini al latte
2 godz. 5 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Farina integrale
5 dk
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Naan al coriandolo
1h 15min
Polenta
1h
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Insalata di barbabietole
10 dk
Focaccia di patate
2h 50min
Pane paesano
3h