
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di nocciole sgusciate, con la buccia pelate e tostate
Purè di patate dolci
- 800 g di acqua
-
500
g di patate americane dolci pelate, a pezzi (2
cm) -
500
g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2
cm) - 40 g di burro, non salato
- 12 foglie di salvia fresca
- 2 pizzichi di fior di sale
- 10 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 357 kcal / 1493 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 42 g