Geräte & Zubehör
Vellutata di pomodori
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
30 g di olio di oliva30 g di burro, non salato
-
700 g di pomodoro tagliati a metà
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di preparato di erbe aromatiche secche per pizza1 cucchiaino di origano, secco
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
-
100 g di panna
-
1 gambo di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 gambo di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
790 kJ /
188 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Vellutata di peperoni
20 Min
Crema di zucchine
30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Crema di pomodoro
25 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Vellutata di mais
20 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min