Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
-
30
g di burro, non salato
oder 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodoro, tagliati a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano, secco
oder 1 cucchiaino di preparato di erbe aromatiche secche per pizza - 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 100 g di panna
- 1 gambo di basilico, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 gambo di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 790 kJ / 188 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Zuppa di barbabietole
45min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di funghi champignon
20min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa di funghi e patate
45min