Kompatible Versionen
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (150-180 g l'uno)
- 100 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di porri, solo la parte bianca, tagliata a pezzi
- 20 - 30 g di radice di zenzero fresco, pelata (optional)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 350 g di piselli surgelati
- 450 g di acqua
- 2 cucchiaini sale
- 400 g di broccoli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 - 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi), a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Keine Bewertungen
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Risotto alla milanese
30min
Knöpfli
50 min
Couscous di cavolfiore
Keine Bewertungen
Zuppa di arance e zucca
35min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Vellutata di piselli
40min