Geräte & Zubehör
Verdure al vapore
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
150 g di carote a fette (2 mm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di porri a rondelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2 g
Kalorien
283 kJ /
67 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Minestrone
45 Min
Panna montata
10 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Uova sode
20 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Trote con riso alle verdure
45 Min
Mela cotta con crema di marzipane
20 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Patate lesse
30 Min