Geräte & Zubehör
Vellutata di verdure
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
25 - 30 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
-
750 - 850 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
465 kJ /
111 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vellutata di piselli
40 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Minestrone
45 Min
Passato di verdure
35 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Sugo di verdure
40 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Passato di verdure
50 Min
Purea di patate
45 Min