Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 - 30 g di olio di oliva
- 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
- 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
- 750 - 850 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 465 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Purea di patate
45 Min
Minestrone
45 Min
Purè di patate
45 Min
Purè di patate
50min
Crema di zucchine
30min
Passato di verdure
50min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Zuppa di verdure
25 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di piselli
40 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min