Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettine di carne
- 40 g di pane, fresco o raffermo, a pezzi
-
80
g di latte
oder 80 g acqua - 6 - 12 rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio vegetale per ungere
Salsa di pomodoro e finitura
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 22.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate
45min
Minestrone
45min
Risotto alla milanese
30min
Purè di patate
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pesto alla genovese
20 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Purea di patate
45min
Polpette al sugo
45min