Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basi
- 250 g di formaggio Emmental, a pezzi (2 cm)
- 2 uova
- 500 g di cavolfiore, le rosette
Farcitura e finitura
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 350 g di pomodori ciliegini
- 15 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 mozzarella (125 g), a fette (5 mm), fette grandi tagliate a metà
- basilico, fresco per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15min
Insalata di carote
15min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Insalata di mele e carote
5min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Guacamole
5min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Polpette di melanzane
45min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h