Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basi
- 250 g di formaggio Emmental, a pezzi (2 cm)
- 2 uova
- 500 g di cavolfiore, le rosette
Farcitura e finitura
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 350 g di pomodori ciliegini
- 15 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 mozzarella (125 g), a fette (5 mm), fette grandi tagliate a metà
- basilico, fresco per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Purea di patate
45min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Curry di lenticchie
50min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Torta salata alle verdure
1h
Soufflé di spinaci e uova
35min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Biscotti milanesini
3 Std.