Geräte & Zubehör
Zuppa di riso
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di pastinaca, pelata, a pezzi50 g di carote pelate, a pezzi
-
30 g di riso (v. Consigli)
-
20 g di burro, non salato (a pezzi)
-
500 g di acqua
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 uovo (optional) (v. Consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
734 kJ /
176 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rimedi casalinghi
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Torta di mele «sminuzzate»
1 Std. 10 Min
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Insalata di avocado e cetrioli
Keine Bewertungen
Insalata di mele e carote
5 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min