![Formaggio a fette cotto al forno Formaggio a fette cotto al forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42192a9c58a60d7a65e5f517f145808a/Derivates/b2eca9af358e2c5ec1089f32f9e499eca5345e47.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 50 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8
cucchiai di vino bianco
oder 8 cucchiai di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2895 kJ / 693 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Quiche di asparagi
1h
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Fastenwähe di Basilea
Keine Bewertungen
Rose del deserto al cioccolato
50min
Millefoglie alle mele con zafferano
Keine Bewertungen
Drink 100% pompelmo
Keine Bewertungen
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Salsa olandese
30min
Insalata arcobaleno veloce
10min