Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 495 kJ / 118 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vin brûlé bianco
20 Min
Focaccia con pomodori
40 min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10min
Baguette
4h
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Lasagne classiche
2h 5min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Integratore per le difese immunitarie
5min