Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla morbida
- 10 g di lievito in polvere
- 500 g di farina
- 300 g di burro, non salato, freddo, a pezzi
- 220 g zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 10 g zucchero vanigliato
- 1 uovo, medio (53-63 g)
-
1
cucchiaio di panna, qualsiasi tipo, fredda
oder 1 cucchiaio di latte, fredda
Crema al burro con formaggio fresco
- 300 g di burro, non salato, a temperatura ambiente, a pezzi
- 250 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 400 g di mascarpone, freddo
- 250 g di quark magro, freddo
- 175 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- 30 g di pasta di vaniglia
Cottura dei numeri
- farina, per infarinare
- farina di grano, per spolverare
Finitura
- cioccolato, frutta, macarons, biscotti o fiori per decorare.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois
50min
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Panini di San Gallo
26h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Amaretti all'albicocca
40min
Daiquiri alla fragola
10 dk
Mini-amaretti
1h 30min
Cannoli alle nocciole
Keine Bewertungen
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min