Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco, secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purea di patate
45 Min
Tajarin al tartufo
Keine Bewertungen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Zabaione
15min
Salsa all'aglio
10min
Salsa bernese
20 Min
Composta di mele
20 Min
Maionese
5min
Zabaione
15min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Composta di mele
20 Min