Lasagne al forno

4.7 192 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 100 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
  • 200 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
Besciamella
  • 1000 g di latte
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Assemblare le lasagne
  • 250 g di pasta secca tipo lasagne circa 12 fogli (10 cm x 20 cm)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 37.1 g
Kalorien 3120.8 kJ / 745.4 kcal
Fett 47.8 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 39.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...