Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Frittata allo speck
35 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Polpette al sugo
45 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Involtini di vitello
35 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min