Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 220 g icing sugar (see Tips)
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese, softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1510.3 kJ / 359.6 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 268.3 mg
Alternative Rezepte
Brioche fruit tarts
4h
Granini slice
2 godz. 15 min
Marble cake
2 godz.
"Little house" slice
6 godz. 30 min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Black forest cake
5 Std.
Poppy seed strudel
3ωρ. 15 λεπτ.
Chocolate and pear cake
1 godz. 30 min
Frangipane cake
1h 45min
Royal icing (sugar glaze)
5 min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min