Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 220 g icing sugar (see Tips)
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese, softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1510.3 kJ / 359.6 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 268.3 mg
Alternative Rezepte
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Rosewater madeleines
30 Min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Sponge cake
1hod. 50min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Brioche fruit tarts
4h
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Blackberry meringue cake
3h 55min