Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate, plus extra, shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2185.9 kJ / 520.4 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 37.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 564.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate custard mille feuille
8h 15 min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Lamingtons
1sa 10 dk
Choux pastry
2sa
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Chocolate and pear cake
1sa 30 dk
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10 min.
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Poppy seed strudel
3h 15min